出来上がりはこちらです。大根と大葉を刻んで添えました。ポン酢に根生姜を加えたものや、マヨネーズにピリカラソースを垂らしたもの、だし醤油などソースもいろいろ試してみました。
熱々の出来立ては防腐剤や化学調味料のたっぷり入った市販品より断然美味しいと思いますよ~!
ちょっと手間隙かかりますが、でも文明の利器を上手く活用すれば時間も短縮でき、中身も自分の工夫でオリジナルさつま揚げが出来るんですからこれは楽しい!
今度はおでん用に形や魚の種類を変えて数種類作ってみようかな?と思ってます。
一緒に食べた息子や娘達の「美味しい!」が私の料理の原動力です。(注:今夜、主人は仕事だったので食べさせられませんでした。残念!)
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