冷蔵庫の中はお節の入ったタッパーでぎっしり! この時のためにこんなに沢山のタッパーがあるんだった?!と思わずにいられないほどの数です。明日は酢じめの鮭やいかのまさご和え、手巻き寿司の具(我家ではお正月必ず手巻き寿司をやるのです)お雑煮の具、などを作ります。
寒天類は次女が毎年担当してくれるようになり、今日彼女は牛乳かん、りんごかんなどを作ってくれました。お節の時のデザートです。
お昼過ぎに足りない物があり、スーパーまで買い物に出たのですが、途中血糖値が急に下がり、家にたどり着いた時は低血糖を起こし始めて、フラフラしてしまいました。Oh~危ない、危ない。しっかり寝ることにします。後一日、頑張るぞ~!(^^)/
0 件のコメント:
コメントを投稿