ちゃんといつものクリームが出来ました!
右下はオーガニックストアで見つけたMori-nu(日本の森永乳業)
から出しているプディングミックスです。ミルクの代わりに
お豆腐を使用するみたいで、次回はこれを試してみようかな?
下の段(左下)とトップのデコレーションです。
今回はフレッシュフルーツがほとんどです。
冬場は缶詰が主体となるのですが、この季節は
嬉しくなるほど新鮮な果物が一杯!♪
飾りつけにも力が入ります!
はい!完成です。
爺やと何にでも顔を出したがるア・イ・ツ・のツーショットです。まるで自分の誕生日みたいな大きな顔をして・・・!(実際こうしてみると爺やよりも大きな顔!)爺やの顔はちょっとイタズラしてみました。(^^)
元気で57歳を迎えられたことに感謝です。これからも爺婆共に元気にボケていきましょうね。
2 件のコメント:
5月31日がお誕生日ですか?おめでとうございます。美智子さんちはおいしいフルーツケーキが年に5回食べられるのね?ご主人と太郎同じ大きさですね!次は美智子さんの誕生日だっけ?
そうなんです。8月に56歳になります。
本来なら次女がケーキを作ってくれるのですが、今年はコロラドの青少年キャンプの専属ナースとして6月6日から8月14日までキャンプ場におこもりです。いつものケーキじゃなくなんか違う物自分で作ろうかな~?なんて考えてます。
コメントを投稿