立派でおいしそう〜。コロラドは桃の産地なんですよね!今年の桃は特に美味しかった気がします。バーボンと黒砂糖を入れて半生に泡立てた生クリームをちょこっと載せてよく食べてました。酒飲み夫婦のわれわれは桃とお酒の組み合わせがこたえられませ〜ん。
おっ!それ頂き!甘い物好きの主人はお酒はほとんど頂きませんが、黒砂糖入りのバーボンに生クリーム・・・これならいけるかも知れません。今度トライしてみます♪
コメントを投稿
2 件のコメント:
立派でおいしそう〜。コロラドは桃の産地なんですよね!
今年の桃は特に美味しかった気がします。バーボンと黒砂糖を入れて半生に泡立てた生クリームをちょこっと載せてよく食べてました。酒飲み夫婦のわれわれは桃とお酒の組み合わせがこたえられませ〜ん。
おっ!それ頂き!甘い物好きの主人はお酒はほとんど頂きませんが、黒砂糖入りのバーボンに生クリーム・・・これならいけるかも知れません。今度トライしてみます♪
コメントを投稿